立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日12:59
  • 时间:纽约 9月29日12:59
  • 时间:北京 9月30日00:59
  • 时间:伦敦 9月29日17:59
  • 时间:米兰 9月29日18:59
  • 时间:首尔 9月30日01:59
  • 时间:奥克兰 9月30日05:59
  • 时间:洛杉矶 9月29日09:59
  • 时间:巴黎 9月29日18:59
  • 时间:东京 9月30日01:59
  • 时间:悉尼 9月30日02:59
  • 时间:柏林 9月29日18:59
  • 时间:纽约 9月29日12:59
Morecontact:精选 SHERIQUE 日抛美瞳 14.2mm
Morecontact:精选 SHERIQUE 日抛美瞳 14.2mm 满1.2万日元免邮中国!
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年06月21日
去购买,拿返利
Morecontact 现有精选 SHERIQUE 日抛美瞳 14.2mm,消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国!立即购买>>

日本超人气的网红 Youtuber NEO(ねお)代言的 SHERIQUE 日抛美瞳的最新系列哦!整个系列有6个颜色,每个颜色都是混血款的,偏浅色清透的感觉哦~全系列直径14.2mm,着色直径13.00mm,是会与眼部特别贴合的混血款,真的时尚又好看。
 
 EMS个人行邮】:
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》