立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日15:08
  • 时间:纽约 8月12日15:08
  • 时间:北京 8月13日03:08
  • 时间:伦敦 8月12日20:08
  • 时间:米兰 8月12日21:08
  • 时间:首尔 8月13日04:08
  • 时间:奥克兰 8月13日07:08
  • 时间:洛杉矶 8月12日12:08
  • 时间:巴黎 8月12日21:08
  • 时间:东京 8月13日04:08
  • 时间:悉尼 8月13日05:08
  • 时间:柏林 8月12日21:08
  • 时间:纽约 8月12日15:08
Brooks Brothers 轻薄男士飞行员夹克
6%返利 Brooks Brothers 轻薄男士飞行员夹克 $184(约1266元)
Brooks Brothers |
爆料人:小米粒
2019年06月26日
去购买,拿返利
Brooks Brothers 现有 轻薄男士飞行员夹克 热卖,原价$368,现特价$184(约1266元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$250免运费。立即购买>>

凉爽、经典的飞行夹克采用创新科技斜纹面料,更加轻便又轻薄,这款轻盈透气的设计非常适合在温差大的气温之间穿着,配有双扣立领、前双向拉链、侧拉链口袋以及袖口和下摆的罗纹针织束带。设计简洁大方,但配色很有巧思,打破沉闷,为这个夏天来一件与众不同的色彩。

Brooks Brothers 轻薄男士飞行员夹克
Brooks Brothers 轻薄男士飞行员夹克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》