立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:31
  • 时间:纽约 10月20日07:31
  • 时间:北京 10月20日19:31
  • 时间:伦敦 10月20日12:31
  • 时间:米兰 10月20日13:31
  • 时间:首尔 10月20日20:31
  • 时间:奥克兰 10月21日00:31
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:31
  • 时间:巴黎 10月20日13:31
  • 时间:东京 10月20日20:31
  • 时间:悉尼 10月20日22:31
  • 时间:柏林 10月20日13:31
  • 时间:纽约 10月20日07:31
低至5折!Kipling KEEFE 斜挎包
低至5折!Kipling KEEFE 斜挎包 $29.99(约206元)
Kipling |
爆料人:55007
2019年11月27日
去购买,拿返利
Kipling 现有 低至5折!Kipling KEEFE 斜挎包 热卖,原价$59.99,现特价$29.99(约206元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$75免邮。立即购买>>

Kipling 折扣区还真是让人惊喜不断,有在悄悄加入新包包哦!这款 KEEFE 斜跨包是网站限定的,荧光粉色,今年夏天刚好超级流行英国色系,小巧可爱,平时完全能装下必需品。包包现低至5折,三色可选,感兴趣、喜欢的 Kipling 的小伙伴一定去看!
 
海淘攻略:
  • 支持Visa、 MasterCard、 American Express,招行双币信用卡已成功
  • 支持转运

低至5折!Kipling KEEFE 斜挎包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》