立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日07:46
  • 时间:纽约 8月14日07:46
  • 时间:北京 8月14日19:46
  • 时间:伦敦 8月14日12:46
  • 时间:米兰 8月14日13:46
  • 时间:首尔 8月14日20:46
  • 时间:奥克兰 8月14日23:46
  • 时间:洛杉矶 8月14日04:46
  • 时间:巴黎 8月14日13:46
  • 时间:东京 8月14日20:46
  • 时间:悉尼 8月14日21:46
  • 时间:柏林 8月14日13:46
  • 时间:纽约 8月14日07:46
Bluemercury : 满赠中小样更新
最高10%返利 Bluemercury : 满赠中小样更新 满$75送豪华中样3件套
Bluemercury |
爆料人:喵大黄
2019年07月19日
去购买,拿返利
Bluemercury 现有 满赠中小样更新 满$75送豪华中样3件套,可自选,新人可以使用优惠码:WELCOME10 享受9折优惠,美国境内免邮。立即购买>>

Bluemercury是Macy's旗下的美妆护肤品零售网站,有点像是梅西家的丝芙兰~大家喜欢的 Tom Ford、海蓝之谜、YSL、Nars 等大牌美妆都有售。而且它家和丝芙兰一样,常年有满赠中小样专区,常常会更新,购物的时候可以拿一些中样尝试也是很划算!
 
新用户首次下单可以享受9折优惠,需要使用优惠码:WELCOME
网站更新了结账页面,在Samples处可以挑选3个小样,在Treats处科员挑选一个豪华中样(也有可能是礼包,经常更新);
Bluemercury : 满赠中小样更新
Bluemercury常年有力度不小满赠活动,时常会更新一些好东西,大家可以多刷刷!
【海淘攻略】
支持国卡,不支持转运地址。(最近部分小伙伴反映转运地址也可以过,大家可以多换几种姿势尝试一下)
美国境内免费2日速达。

Bluemercury : 满赠中小样更新
Bluemercury : 满赠中小样更新

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》