立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日10:39
  • 时间:纽约 9月19日10:39
  • 时间:北京 9月19日22:39
  • 时间:伦敦 9月19日15:39
  • 时间:米兰 9月19日16:39
  • 时间:首尔 9月19日23:39
  • 时间:奥克兰 9月20日02:39
  • 时间:洛杉矶 9月19日07:39
  • 时间:巴黎 9月19日16:39
  • 时间:东京 9月19日23:39
  • 时间:悉尼 9月20日00:39
  • 时间:柏林 9月19日16:39
  • 时间:纽约 9月19日10:39
Vans 万斯 X Ashley Williams 联名 Authentic Piercing Trainers 装饰帆布鞋
0.5%返利 Vans 万斯 X Ashley Williams 联名 Authentic Piercing Trainers 装饰帆布鞋 £45(约387元)
直邮中国
Urban Outfitters UK |
爆料人:55007
2019年07月24日
去购买,拿返利
Urban Outfitters UK 现有 Vans 万斯 X Ashley Williams 联名 Authentic Piercing Trainers 装饰帆布鞋 热卖,原价£65,现特价£45(约387元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,英国境内满30英镑免邮。立即购买>>

英国伦敦设计师品牌 Ashley Williams 参与到 Vans 联名合作之中,将 Authentic、Slip-On、Era、Style 93 四双永不过时的经典鞋款,用上有趣的图案和大胆的印花进行创意制作。这双 Authentic 运用穿刺装饰物,鞋带也特别印有Ashley Williams 字样,非常酷。

Vans 万斯 X Ashley Williams 联名 Authentic Piercing Trainers 装饰帆布鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》