立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日11:35
  • 时间:纽约 8月6日11:35
  • 时间:北京 8月6日23:35
  • 时间:伦敦 8月6日16:35
  • 时间:米兰 8月6日17:35
  • 时间:首尔 8月7日00:35
  • 时间:奥克兰 8月7日03:35
  • 时间:洛杉矶 8月6日08:35
  • 时间:巴黎 8月6日17:35
  • 时间:东京 8月7日00:35
  • 时间:悉尼 8月7日01:35
  • 时间:柏林 8月6日17:35
  • 时间:纽约 8月6日11:35
【限时高返】FILORGA 菲洛嘉 逆龄面霜+高保湿精华套组
首单高返
【限时高返】FILORGA 菲洛嘉 逆龄面霜+高保湿精华套组 $73.5(约507元)
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年11月22日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 【限时高返】FILORGA 菲洛嘉 逆龄面霜+高保湿精华套组,原价$105,现特价$73.5(约507元),需要使用优惠码:missyou30 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

套装中包含了时光逆龄面霜50ml+高保湿精华30ml。这款保湿精华算是目前市面上比较少的含超纯玻尿酸的保湿精华,除了给肌肤补水之外,还可以深入皮肤深层,让肌肤呈现应有的弹性和光泽。提供全天候的防御和保湿措施。再加上面霜做搭配,初步抗老首选哦。
 
7折长期有效页面,直达链接
7.5折长期有效页面,直达链接

海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



【限时高返】FILORGA 菲洛嘉 逆龄面霜+高保湿精华套组

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度