立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:58
  • 时间:纽约 9月19日05:58
  • 时间:北京 9月19日17:58
  • 时间:伦敦 9月19日10:58
  • 时间:米兰 9月19日11:58
  • 时间:首尔 9月19日18:58
  • 时间:奥克兰 9月19日21:58
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:58
  • 时间:巴黎 9月19日11:58
  • 时间:东京 9月19日18:58
  • 时间:悉尼 9月19日19:58
  • 时间:柏林 9月19日11:58
  • 时间:纽约 9月19日05:58
【中亚Prime会员】De'Longhi 德龙 ECAM 350.55.B 全自动咖啡机
最高3%返利 【中亚Prime会员】De'Longhi 德龙 ECAM 350.55.B 全自动咖啡机 到手价3854元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年07月31日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
亚马逊海外购 现有 De'Longhi 德龙 ECAM 350.55.B 全自动咖啡机,现特价3533元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为321元,含税到手价为3854元,立即购买>>

De'Longhi 德龙 ECAM 350.55.B 全自动咖啡机支持自动奶泡系统,无需手动操作,一键制作花式咖啡、热牛奶,并可自动清洁。两行LED显示屏及触摸按键,操作十分方便。奶咖双锅炉,制作迅速,15巴压力,充分萃取咖啡香气,300g豆仓,1.8L水箱,带有自动除垢及水硬度调节功能。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】De
【中亚Prime会员】De

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度