立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日06:45
  • 时间:纽约 8月13日06:45
  • 时间:北京 8月13日18:45
  • 时间:伦敦 8月13日11:45
  • 时间:米兰 8月13日12:45
  • 时间:首尔 8月13日19:45
  • 时间:奥克兰 8月13日22:45
  • 时间:洛杉矶 8月13日03:45
  • 时间:巴黎 8月13日12:45
  • 时间:东京 8月13日19:45
  • 时间:悉尼 8月13日20:45
  • 时间:柏林 8月13日12:45
  • 时间:纽约 8月13日06:45
码全!Adidas 阿迪达斯 Icesky Terrex 男士户外运动上衣
码全!Adidas 阿迪达斯 Icesky Terrex 男士户外运动上衣 $39.99(约275元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年08月01日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Adidas 阿迪达斯 Icesky Terrex 男士户外运动上衣,原价$79,现特价$39.99(约275元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 Adidas 阿迪达斯 Icesky Terrex 男士户外运动上衣,属于 Terrex 户外系列,采用弹性透气 climawarm 面料,可在寒冷天气中保持温暖。四向弹力拉伸,方便户外活动时穿着。拉链颈部通风,Flatlock 接缝可减少擦伤和皮肤刺激,适合运动穿着。不管是单穿还是作为打底层都非常不错。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!Adidas 阿迪达斯 Icesky Terrex 男士户外运动上衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》