立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:13
  • 时间:纽约 8月14日09:13
  • 时间:北京 8月14日21:13
  • 时间:伦敦 8月14日14:13
  • 时间:米兰 8月14日15:13
  • 时间:首尔 8月14日22:13
  • 时间:奥克兰 8月15日01:13
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:13
  • 时间:巴黎 8月14日15:13
  • 时间:东京 8月14日22:13
  • 时间:悉尼 8月14日23:13
  • 时间:柏林 8月14日15:13
  • 时间:纽约 8月14日09:13
Jo Malone 祖马龙 英国梨与小苍兰 香水100ml+香薰蜡烛200g
Jo Malone 祖马龙 英国梨与小苍兰 香水100ml+香薰蜡烛200g 1377港币(约1238元)
直邮中国 支付宝
COSME-DE |
爆料人:喵大黄
2019年08月06日
去购买,拿返利
COSME-DE 现有 Jo Malone 祖马龙 英国梨与小苍兰 香水100ml+香薰蜡烛200g,现特价港币1377(约1238元),优惠随时可能失效,订单满600元即可免费直邮中国。立即购买>>

英国梨与小苍兰可以算作是 Jo Malone 招牌的一款香型了,很具有代表性,也是5姐入手的第一只JM!初熟秋梨的感性清爽包围在 白色小苍兰花束中,又因琥珀、广藿香和木香而愈加芳醇,甜美金灿,很有层次的味道,这个香也很适合跟别的香叠着用,想要暖香可以搭牡丹与胭脂麂绒,想要清新香可以搭蓝风铃。
 

5姐温馨提示:
  • COSME-DE 中文名玫丽网,是香港的专业化妆品网站,商品均由香港发货,运送周期一般在7天左右,支持双币信用卡和支付宝付款。
  • 订单满600元即可免费直邮中国。
  • 全站无门槛包税

Jo Malone 祖马龙 英国梨与小苍兰 香水100ml+香薰蜡烛200g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》