立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日10:35
  • 时间:纽约 8月7日10:35
  • 时间:北京 8月7日22:35
  • 时间:伦敦 8月7日15:35
  • 时间:米兰 8月7日16:35
  • 时间:首尔 8月7日23:35
  • 时间:奥克兰 8月8日02:35
  • 时间:洛杉矶 8月7日07:35
  • 时间:巴黎 8月7日16:35
  • 时间:东京 8月7日23:35
  • 时间:悉尼 8月8日00:35
  • 时间:柏林 8月7日16:35
  • 时间:纽约 8月7日10:35
【2件0税免邮】Culturelle 卫生与健康益生菌 30粒
首单高返
【2件0税免邮】Culturelle 卫生与健康益生菌 30粒 $21.07(约149元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年08月22日
去购买,拿返利
iHerb 现有 Culturelle 卫生与健康益生菌 30粒,原价$33.67,现下单即享9折,2件再9.5+满$60享9折,折后单件特价$21.07(约149元),全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY,另外满$40免邮中国,运费一口价$4.00或订单满$40.00免运费!有效期至北京时间 2019年08月29日00点59分,海淘友好,包邮包税。有效期至北京时间 2019年08月29日01点,立即购买>>

Culturelle 卫生与健康益生菌胶囊装,轻巧方便携带,含有经过最多临床研究的益生菌,保持你的消化系统和抵抗系统的平衡~支持您的天然抵抗防御,帮助您的消化系统更好地工作,帮助改善消化系统健康,让你消化好胃口好,吃饭棒棒,肠胃不好的还是要常备哈~
 
    【5姐温馨提示】
    • 34周品牌优惠  详情戳这>> 
    • 最新运输政策公告  详情戳这>>
    • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
    • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
    • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

    【海淘攻略】:
    【2件0税免邮】Culturelle 卫生与健康益生菌 30粒
    【2件0税免邮】Culturelle 卫生与健康益生菌 30粒

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》