立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日20:36
  • 时间:纽约 8月13日20:36
  • 时间:北京 8月14日08:36
  • 时间:伦敦 8月14日01:36
  • 时间:米兰 8月14日02:36
  • 时间:首尔 8月14日09:36
  • 时间:奥克兰 8月14日12:36
  • 时间:洛杉矶 8月13日17:36
  • 时间:巴黎 8月14日02:36
  • 时间:东京 8月14日09:36
  • 时间:悉尼 8月14日10:36
  • 时间:柏林 8月14日02:36
  • 时间:纽约 8月13日20:36
Neiman Marcus:精选时尚单品
Neiman Marcus:精选时尚单品 低至6折
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:lil bear
2019年08月27日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 Neiman Marcus:精选时尚单品 低至6折,优惠随时可能失效,立即购买>>

Neiman Marcus是美国以经营奢侈品为主的连锁高端百货商店,也是爱淘高档时尚单品和欧美大牌化妆品的童鞋们的心水之地。毫不夸张地讲,能入驻发展历史悠久的尼曼家的每个品牌,都是各个行业中的佼佼者~现在 neiman marcus 有时尚单品低至4折,不断有新品加入哦。
 


海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》