立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:23
  • 时间:纽约 9月30日06:23
  • 时间:北京 9月30日18:23
  • 时间:伦敦 9月30日11:23
  • 时间:米兰 9月30日12:23
  • 时间:首尔 9月30日19:23
  • 时间:奥克兰 9月30日23:23
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:23
  • 时间:巴黎 9月30日12:23
  • 时间:东京 9月30日19:23
  • 时间:悉尼 9月30日20:23
  • 时间:柏林 9月30日12:23
  • 时间:纽约 9月30日06:23
价值£101!送眼罩!Mama Mio 妈妈米欧 孕期腹部按摩加量套装
首单高返
价值£101!送眼罩!Mama Mio 妈妈米欧 孕期腹部按摩加量套装 £47.25(约413元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
08月27日 17:08
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 Mama Mio 妈妈米欧 孕期腹部按摩加量套装 240g+240ml,价值£101,原价£70,现特价£47.25(约413元),需要使用优惠码:MAMAX5 ,买再送眼罩,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

Mama Mio 是英国有名的孕妇护肤品牌,所有成分天然有机,安全无刺激性,孕期和产后使用对妈妈和宝宝都无不利影响。被名人喜爱的产品很多,但是 Mama Mio 的名人拥趸分外耀眼,有美国第一夫人米歇尔·奥巴马、英国凯特王妃。一堆奥斯卡级别影星,格莱美级别歌星。中国两岸三地的明星辣妈更是一致称赞~
 

7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




价值£101!送眼罩!Mama Mio 妈妈米欧 孕期腹部按摩加量套装
价值£101!送眼罩!Mama Mio 妈妈米欧 孕期腹部按摩加量套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》