立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:52
  • 时间:纽约 8月14日13:52
  • 时间:北京 8月15日01:52
  • 时间:伦敦 8月14日18:52
  • 时间:米兰 8月14日19:52
  • 时间:首尔 8月15日02:52
  • 时间:奥克兰 8月15日05:52
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:52
  • 时间:巴黎 8月14日19:52
  • 时间:东京 8月15日02:52
  • 时间:悉尼 8月15日03:52
  • 时间:柏林 8月14日19:52
  • 时间:纽约 8月14日13:52
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛 新人8.5折 + 每满$25送1件豪华小样
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年11月29日
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 彩妆护肤香氛 新人8.5折,需要新注册账户使用优惠码:ELIST15,结账时每满$25可以自选1件豪华小样,至多满$150选6件,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛是以抗衰修护护肤品闻名的美妆品牌。护肤线的当家产品是大名鼎鼎的ANR小棕瓶系列,红石榴系列、多效智妍系列、逆时空抗皱系列、线雕精华等都是五星级推荐,彩妆线最热门的当属油皮亲妈 Double Wear 持妆粉底液和干皮最爱的沁水粉底液,倾慕唇膏也是获得了超模刘雯、带货女王杨幂等明星的青睐。

5姐提示:
  • 需要登录账户优惠码才能生效

海淘攻略:
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。
【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘            
还不知道这些你可能已经错过了一个亿
 

Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
27 个评论 热度