立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日14:17
  • 时间:纽约 8月6日14:17
  • 时间:北京 8月7日02:17
  • 时间:伦敦 8月6日19:17
  • 时间:米兰 8月6日20:17
  • 时间:首尔 8月7日03:17
  • 时间:奥克兰 8月7日06:17
  • 时间:洛杉矶 8月6日11:17
  • 时间:巴黎 8月6日20:17
  • 时间:东京 8月7日03:17
  • 时间:悉尼 8月7日04:17
  • 时间:柏林 8月6日20:17
  • 时间:纽约 8月6日14:17
Caudalie 欧缇丽 新版美白护肤套装
首单高返
Caudalie 欧缇丽 新版美白护肤套装 £33.58(约290元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
2019年09月29日
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 Caudalie 欧缇丽 新版美白护肤套装,原价£46,现特价£33.58(约290元),需要使用优惠码:SKIN27 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

7.3折页面直达>>

法国老牌护肤品牌欧缇丽每年都会推出一些非常超值的套装,这个带有正装美白精华的套装现在可以买了,套盒内含净白淡斑美白精华30ml正装,泡沫温和洁面乳50ml,果酸焕肤面膜15ml,欧缇丽美白精华原来正装一瓶定价就是£46,现的折后价相当于7.3折买一瓶美白精华,再送2件实用中样。
 

7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




Caudalie 欧缇丽 新版美白护肤套装
Caudalie 欧缇丽 新版美白护肤套装


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度