立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日01:42
  • 时间:纽约 8月9日01:42
  • 时间:北京 8月9日13:42
  • 时间:伦敦 8月9日06:42
  • 时间:米兰 8月9日07:42
  • 时间:首尔 8月9日14:42
  • 时间:奥克兰 8月9日17:42
  • 时间:洛杉矶 8月8日22:42
  • 时间:巴黎 8月9日07:42
  • 时间:东京 8月9日14:42
  • 时间:悉尼 8月9日15:42
  • 时间:柏林 8月9日07:42
  • 时间:纽约 8月9日01:42
【日亚自营】【加购适用】GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g
【日亚自营】【加购适用】GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g 日元596(约40元)+6积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年09月05日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g 日元596(约40元)+6积分,优惠随时可能失效,由 Amazon.co.jp 配送的商品合计满2,000日元 (含税)以上,即可选择加购商品。日本境内免邮,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

GUM 知觉过敏系列牙膏,这款红色款是专门对抗知觉过敏、牙周牙龈退化的。配置离子抗敏成分(硝酸钾),离子化的钾将神经包裹起来,引起牙本质暴露,防止牙齿敏感。含1450PPM氟,真正健康口腔。低发泡型膏体,防止因刷牙泡沫多而影响抑菌能力。活性维生素B6和EN,加强牙龈黏附度,稳固牙龈。
 


【日亚自营】【加购适用】GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~【日亚自营】【加购适用】GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g
【日亚自营】【加购适用】GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g花王全线产品集图章活动满1000日元即可加盖图章,最高奖励2000日亚积分!sofina 、碧柔、妮维雅、乐而雅均参与~
    【日亚自营】【加购适用】GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      【日亚自营】【加购适用】GUM 知觉过敏牙膏 牙周护理 85g

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》