立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日10:04
  • 时间:纽约 8月13日10:04
  • 时间:北京 8月13日22:04
  • 时间:伦敦 8月13日15:04
  • 时间:米兰 8月13日16:04
  • 时间:首尔 8月13日23:04
  • 时间:奥克兰 8月14日02:04
  • 时间:洛杉矶 8月13日07:04
  • 时间:巴黎 8月13日16:04
  • 时间:东京 8月13日23:04
  • 时间:悉尼 8月14日00:04
  • 时间:柏林 8月13日16:04
  • 时间:纽约 8月13日10:04
【日亚自营】曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定
【日亚自营】曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定 日元478(约32元)+5积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年11月02日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定 日元478(约32元)+5积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

这一款也是最近被刷屏的一个“网红”品了,同系列的珍珠奶茶口味跟薄荷冰淇淋口味也已经在日亚上上架了,不过还没有日亚自营官方发售哦。这系列采用了可以与唇部和空气中的水反应后,变成能够保持滋润的乳霜“moist bank 技术”,像是奶油融化后的那种柔软和丝滑感。涂抹后仅需要依靠体温就可以融化布满双唇。
 


【日亚自营】曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~【日亚自营】曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定
【日亚自营】曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定花王全线产品集图章活动满1000日元即可加盖图章,最高奖励2000日亚积分!sofina 、碧柔、妮维雅、乐而雅均参与~
    【日亚自营】曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      【日亚自营】曼秀雷敦 ROHTO 乐敦 高保湿润唇膏 抹茶限定

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
      1 个评论 热度