立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日05:01
  • 时间:纽约 8月10日05:01
  • 时间:北京 8月10日17:01
  • 时间:伦敦 8月10日10:01
  • 时间:米兰 8月10日11:01
  • 时间:首尔 8月10日18:01
  • 时间:奥克兰 8月10日21:01
  • 时间:洛杉矶 8月10日02:01
  • 时间:巴黎 8月10日11:01
  • 时间:东京 8月10日18:01
  • 时间:悉尼 8月10日19:01
  • 时间:柏林 8月10日11:01
  • 时间:纽约 8月10日05:01
奥林匹亚先生健美大赛!iHerb:精选 Optimum Nutrition 蛋白粉、肌酸等健身补剂
首单高返
奥林匹亚先生健美大赛!iHerb:精选 Optimum Nutrition 蛋白粉、肌酸等健身补剂 8.5折特卖+包邮包税
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月12日
去购买,拿返利

奥林匹亚先生健美大赛将至!iHerb 精选 Optimum Nutrition 蛋白粉、肌酸等健身补剂,8.5折特卖,需要使用优惠码:OLYMPIA19 ,另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年09月19日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>


奥林匹亚先生大赛是世界男子健美运动高水平的比赛,大赛每年举行一次。至今有14位选手获得奥林匹亚先生称号。奥林匹亚先生大赛一般安排在每年10月的一个周末举行。在比赛期间同时举行健美学术交流,健身器材展览及其他相关健美活动。奥林匹亚先生大赛是世界健美爱好者的节日。

 

全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY满$100享8.8折,需要使用优惠码:MOONCN19另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年09月15日01点,海淘友好,包邮包税。


 

【5姐温馨提示】

奥林匹亚先生健美大赛!iHerb:精选 Optimum Nutrition 蛋白粉、肌酸等健身补剂

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>

  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>

  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!

  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励


【海淘攻略】:


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度