立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:43
  • 时间:纽约 9月19日08:43
  • 时间:北京 9月19日20:43
  • 时间:伦敦 9月19日13:43
  • 时间:米兰 9月19日14:43
  • 时间:首尔 9月19日21:43
  • 时间:奥克兰 9月20日00:43
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:43
  • 时间:巴黎 9月19日14:43
  • 时间:东京 9月19日21:43
  • 时间:悉尼 9月19日22:43
  • 时间:柏林 9月19日14:43
  • 时间:纽约 9月19日08:43
京东:苹果 iPhone 11系列新品
最高36%返利 京东:苹果 iPhone 11系列新品 开售
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月29日
去购买,拿返利
iPhone 11系列新品,这两天已被各路网友玩坏了~

9月11日凌晨,苹果在纽约正式发布了2019年度新品旗舰 iPhone 11系列,其中硬件产品共有5款,包括:
iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、第七代 iPad、Apple Watch 5

iPhone 11 也坐实了三摄的真面目,尽管舆论褒贬不一,但是还是阻止不了它开卖的脚步!
 
近日京东正式上线了苹果新产品页面,其中包含三款iPhone11都可预约,13日晚20点正式预购,京东额外提供以旧换新,最高1000元补贴,现可预约~立即购买>>

京东:苹果 iPhone 11系列新品
另外 Apple Watch 5 目前已经可以全款预购,想入的可开买啦~

Apple Watch Series 5 智能手表 


在售配色:黑色、白色、粉砂色 
京东:苹果 iPhone 11系列新品
亮点:
1、全新的显示屏,可实现永久点亮,之前款的手表需抬腕点亮,现可以保持常亮。可以在保持全天18个小时续航的基础上,还保持屏幕常亮。更加方便~
2、内置了更多应用,如指南针、紧急SOS功能。在 Apple Watch Serise 5上,每一个蜂窝网络机型,可以直接做出紧急国际呼救,当你遇到危机时,这个功能可以在130多个国家随时为你报警。
3、Apple Watch Serise 5 使用100%再生铝打造表壳,同时推出了全新的钛金属机型在颜色、材质的选择上相比上一代更多。

京东:苹果 iPhone 11系列新品
Apple iPad 平板电脑 10.2英寸 


在售配色:金色、银色、深空灰色
京东:苹果 iPhone 11系列新品

第七代 iPad,也就是全新的入门级 iPad。该机在显示屏上升级为10.2英寸视网膜显示屏,拥有将近10.5万显示像素,同时新的入门级 iPad 拥有智能触点,可以使用官方键盘保护套及拓展配件,iPad Pro 可以胜任的工作,它大部分都可以胜任。新机搭载 A10 Fusion 处理器,使用100%可再生铝打造~
京东:苹果 iPhone 11系列新品

Apple iPhone 11 

多彩依旧双摄加持!

在售配色:黑色、白色、红色、黄色、紫色、绿色
京东:苹果 iPhone 11系列新品
沿袭 iPhone XR 的阳极氧化铝中框+前后玻璃的设计6种配色;6.1英寸 Liquid 显示屏;1200万像素广角镜头+1200万像素超广角摄像头,可以在拍摄时获得更宽广的视野,在物理上也拥有了2倍光学变焦。
京东:苹果 iPhone 11系列新品


Apple iPhone 11 Pro 
5.8英寸

Apple iPhone 11 Pro Max 
6.5英寸


在售配色:暗夜绿色、金色、深空灰色、银色
京东:苹果 iPhone 11系列新品
配色新增暗夜绿,拥有5.8英寸和6.5英寸超视网膜XDR显示屏,亮度和对比度提升明显。Pro机型的核心:A13仿生芯片,机器学习和低功耗。电池续航比iPhone XS多出4个小时,同时官方搭配了18W快充充电器,终于摆脱了五福一安的控制。

摄像头方面
拥有一颗广角镜头、一颗超广角镜头以及一颗长焦镜头,三颗镜头的像素均为1200万像素。三颗摄像头可以拍摄色彩、曝光表现相当的照片,同时三摄过渡也非常自然,没有突兀变化。三颗摄像头都可以拍摄4K 60帧视频,甚至运用第三方软件,完成3视角、多机位的效果。
京东:苹果 iPhone 11系列新品
京东:苹果 iPhone 11系列新品

京东:苹果 iPhone 11系列新品

京东:苹果 iPhone 11系列新品
京东:苹果 iPhone 11系列新品
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达


优惠券集结,点击进入>>
京东:苹果 iPhone 11系列新品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度