立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:30
  • 时间:纽约 8月6日08:30
  • 时间:北京 8月6日20:30
  • 时间:伦敦 8月6日13:30
  • 时间:米兰 8月6日14:30
  • 时间:首尔 8月6日21:30
  • 时间:奥克兰 8月7日00:30
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:30
  • 时间:巴黎 8月6日14:30
  • 时间:东京 8月6日21:30
  • 时间:悉尼 8月6日22:30
  • 时间:柏林 8月6日14:30
  • 时间:纽约 8月6日08:30
【55专享】Jomashop:精选 Citizen 西铁城 男女经典腕表
【55专享】Jomashop:精选 Citizen 西铁城 男女经典腕表 低至2.6折!
支付宝
Jomashop |
爆料人:菠萝包
2019年09月16日
去购买,拿返利
Jomashop 现有精选 Citizen 西铁城 男女经典腕表,低至2.6折!有效期至北京时间 2019年09月21日11点59分,满$100免美国境内运费,支持转运。立即购买>>
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$150立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$450立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

Citizen 西铁城是知名腕表品牌,秉承永不止步的创新精神和不断向未来挑战的品牌理念,始终行进在国际腕表行业的领先地位哦!现在它家有男女经典腕表低至2.6折!很好的价格啦!适合买买买哦~它家的腕表经典又好看,提升气质和品味~
 
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 不知道买什么?让5姐帮你来挑选,种草种不停!直达链接>>


海淘攻略:
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款;
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》