立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日05:18
  • 时间:纽约 8月13日05:18
  • 时间:北京 8月13日17:18
  • 时间:伦敦 8月13日10:18
  • 时间:米兰 8月13日11:18
  • 时间:首尔 8月13日18:18
  • 时间:奥克兰 8月13日21:18
  • 时间:洛杉矶 8月13日02:18
  • 时间:巴黎 8月13日11:18
  • 时间:东京 8月13日18:18
  • 时间:悉尼 8月13日19:18
  • 时间:柏林 8月13日11:18
  • 时间:纽约 8月13日05:18
Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml
Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml $68(约467元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年09月16日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml,原价$80,现特价$68(约467元),美国境内免邮, 立即购买>>

Nordstrom 最新上架一款Estee Lauder 雅诗兰黛的晚间精华,主打二十四小时提供保湿力,结合自身细胞的自愈系统和基因协调技术,为全日疲劳受损的DNA进行排毒精华,让肌肤在晚间发挥最天然的自我修复能力,在有限的睡眠时间最大程度的修复肌肤收到的损伤。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度