立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日15:50
  • 时间:纽约 9月18日15:50
  • 时间:北京 9月19日03:50
  • 时间:伦敦 9月18日20:50
  • 时间:米兰 9月18日21:50
  • 时间:首尔 9月19日04:50
  • 时间:奥克兰 9月19日07:50
  • 时间:洛杉矶 9月18日12:50
  • 时间:巴黎 9月18日21:50
  • 时间:东京 9月19日04:50
  • 时间:悉尼 9月19日05:50
  • 时间:柏林 9月18日21:50
  • 时间:纽约 9月18日15:50
【中亚Prime会员】Similac 雅培 Go&Grow 金盾婴幼儿宝宝3段奶粉 1020g*3罐 附赠奶粉便携装17.4g*2条
【中亚Prime会员】Similac 雅培 Go&Grow 金盾婴幼儿宝宝3段奶粉 1020g*3罐 附赠奶粉便携装17.4g*2条 到手价515元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年09月17日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 Similac 雅培 Go&Grow 金盾婴幼儿宝宝3段奶粉 1020g*3罐 附赠奶粉便携装17.4g*2条,现特价456元,有效期至北京时间 2019年09月20日23点55分,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为63元,含税到手价为519元,立即购买>>

雅培奶粉有机原料生产,不使用生长荷尔蒙,抗生素和其他化学品,全线产品质检把关严格,给宝宝喝的放心。这款金盾3段奶粉含有母乳中独特的益生元,核苷酸和抗氧化物的混合物的婴儿配方奶粉;含有母乳中的DHA和ARA,帮助眼脑发育的成分,给予宝宝完整的营养,支持发展宝宝的免疫系统、大脑和眼睛,强健宝宝骨骼。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Similac 雅培 Go&Grow 金盾婴幼儿宝宝3段奶粉 1020g*3罐 附赠奶粉便携装17.4g*2条
【中亚Prime会员】Similac 雅培 Go&Grow 金盾婴幼儿宝宝3段奶粉 1020g*3罐 附赠奶粉便携装17.4g*2条

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》