立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:58
  • 时间:纽约 8月6日08:58
  • 时间:北京 8月6日20:58
  • 时间:伦敦 8月6日13:58
  • 时间:米兰 8月6日14:58
  • 时间:首尔 8月6日21:58
  • 时间:奥克兰 8月7日00:58
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:58
  • 时间:巴黎 8月6日14:58
  • 时间:东京 8月6日21:58
  • 时间:悉尼 8月6日22:58
  • 时间:柏林 8月6日14:58
  • 时间:纽约 8月6日08:58
【BG美妆盛典】Kiehl's 科颜氏亮肤淡斑精华液 100ml
【BG美妆盛典】Kiehl's 科颜氏亮肤淡斑精华液 100ml $135(约954元)
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:deal killer
2019年09月17日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有  Kiehl's 科颜氏亮肤淡斑精华液 100ml,现特价$135(约954元),需要使用优惠码:BEAUTY ,有效期至北京时间 2019年09月18日22点,美国境内免邮。立即购买>>

科颜氏家的王牌精华,通过三步实现经典焕白,活力维生素C,有效淡化印记,牡丹根提取物改善暗沉,提亮暗淡肤色,还有白桦精华,帮助水润肌肤,提升肌肤盈透度,光泽亮白。吸收非常快速,直达深层,不需要催化过程,很精准有效的直达肌肤底层。成分稳定,亮白效果良好。
 
【BG美妆盛典】优惠详情:
  • 满$250减$20 
  • 满$500减$75 
  • 满$1000减$200 
  • 满$2500减$550 
海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式




【BG美妆盛典】Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度