立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日11:07
  • 时间:纽约 8月13日11:07
  • 时间:北京 8月13日23:07
  • 时间:伦敦 8月13日16:07
  • 时间:米兰 8月13日17:07
  • 时间:首尔 8月14日00:07
  • 时间:奥克兰 8月14日03:07
  • 时间:洛杉矶 8月13日08:07
  • 时间:巴黎 8月13日17:07
  • 时间:东京 8月14日00:07
  • 时间:悉尼 8月14日01:07
  • 时间:柏林 8月13日17:07
  • 时间:纽约 8月13日11:07
【日亚自营】HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml
【日亚自营】HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml 日元1512(约99元)+15积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年09月18日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml 日元1512(约99元)+15积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

HABA SQ精华油,平日护肤仅需要一滴就可以满足皮肤角质的需要啦,鲨烷从深海鲨鱼肝脏中提取的并经过特殊工艺提炼的一种性能优异的油脂,科学研究发现,是少有的化学稳定性高,使用感极佳的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,不会引起过敏和刺激,并能加速配方中其他活性成分向皮肤中渗透。
 


【日亚自营】HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~【日亚自营】HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml
【日亚自营】HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml花王全线产品集图章活动满1000日元即可加盖图章,最高奖励2000日亚积分!sofina 、碧柔、妮维雅、乐而雅均参与~
    【日亚自营】HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      【日亚自营】HABA 无添加纯角鲨烯SQ精华油 15ml

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》