立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日01:14
  • 时间:纽约 8月15日01:14
  • 时间:北京 8月15日13:14
  • 时间:伦敦 8月15日06:14
  • 时间:米兰 8月15日07:14
  • 时间:首尔 8月15日14:14
  • 时间:奥克兰 8月15日17:14
  • 时间:洛杉矶 8月14日22:14
  • 时间:巴黎 8月15日07:14
  • 时间:东京 8月15日14:14
  • 时间:悉尼 8月15日15:14
  • 时间:柏林 8月15日07:14
  • 时间:纽约 8月15日01:14
新品预售!【中亚Prime会员】Nintendo 任天堂 Switch Lite 精灵宝可梦便携迷你掌机游戏机
新品预售!【中亚Prime会员】Nintendo 任天堂 Switch Lite 精灵宝可梦便携迷你掌机游戏机 到手价1484元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月21日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 Nintendo 任天堂 Switch Lite 精灵宝可梦便携迷你掌机游戏机,现特价1360元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为124元,含税到手价为1484元,这款为预售产品,将于2019年9月19日有货,可预先订购。立即购买>>

为了方便携带,Switch Lite的手柄和主机采用一体式,方向键变为十字键,取消了TV模式和立式支架,仅支持手持游玩。与此同时,由于没有采用Joy-Con控制手柄,Switch Lite将不再具备动感IR照相机和HD震动功能。续航时间为3-7个小时,5.5英寸屏幕,720p分辨率。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

新品预售!【中亚Prime会员】Nintendo 任天堂 Switch Lite 精灵宝可梦便携迷你掌机游戏机
新品预售!【中亚Prime会员】Nintendo 任天堂 Switch Lite 精灵宝可梦便携迷你掌机游戏机

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》