立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:10
  • 时间:纽约 8月5日15:10
  • 时间:北京 8月6日03:10
  • 时间:伦敦 8月5日20:10
  • 时间:米兰 8月5日21:10
  • 时间:首尔 8月6日04:10
  • 时间:奥克兰 8月6日07:10
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:10
  • 时间:巴黎 8月5日21:10
  • 时间:东京 8月6日04:10
  • 时间:悉尼 8月6日05:10
  • 时间:柏林 8月5日21:10
  • 时间:纽约 8月5日15:10
限尺码!Outdoor Research Deviator 男款连帽保暖马甲
4%返利 限尺码!Outdoor Research Deviator 男款连帽保暖马甲 $49.97(约354元)
Steep&Cheap |
爆料人:五次元
2019年09月18日
去购买,拿返利
Steep&Cheap 现有 Outdoor Research Deviator 男款连帽保暖马甲,原价$164.95,现特价$49.97(约354元),优惠随时可能失效,美国境内运费在购物车内显示。立即购买>>

这款 Outdoor Research Deviator 男款连帽保暖马甲,凭借其绝缘和透气性的组合赢得了背包客编辑选择奖。采用 Polartec Alpha 隔热材料的背心,面料性能主动绝缘抗风透气,混合映射构造,轻量级运动,拉伸拉伸网眼衬里,防异味,拉链胸袋YKK,DWR处理,拉链双手保暖口袋,单分离中心前拉链弹,性袖口弹性和拉绳下摆,重304克。
 

温馨提醒:
1
.Steep&Cheap 新人下单攻略点击这里>>
2.该商家海淘友好,支持国卡,转运地址。但是一定会产生美境内运费,建议拼单。


限尺码!Outdoor Research Deviator 男款连帽保暖马甲

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》