立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:57
  • 时间:纽约 8月6日08:57
  • 时间:北京 8月6日20:57
  • 时间:伦敦 8月6日13:57
  • 时间:米兰 8月6日14:57
  • 时间:首尔 8月6日21:57
  • 时间:奥克兰 8月7日00:57
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:57
  • 时间:巴黎 8月6日14:57
  • 时间:东京 8月6日21:57
  • 时间:悉尼 8月6日22:57
  • 时间:柏林 8月6日14:57
  • 时间:纽约 8月6日08:57
【解禁直邮】NARS Soft Matte 丝滑无油柔雾遮瑕膏
首单高返
【解禁直邮】NARS Soft Matte 丝滑无油柔雾遮瑕膏 £18.72(约165元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
02月03日 10:02
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 NARS Soft Matte 丝滑无油柔雾遮瑕膏,原价£24,现特价£18.72(约165元),需要使用优惠码:CHANCE ,优惠随时可能失效,现限时解禁可直邮中国,满£40免邮,随时禁运,立即购买>>

NARS 这款遮瑕膏最近被超多海外美妆达人推荐,遮瑕力度高的同时又不晕妆,能仅仅“扒住”肌肤,油管上很多人推荐,感觉近期真正红起来。NARS 这款遮瑕膏不仅欧美达人推荐,今年更是上了日本 Cosme 的年度大赏排行,据说遮痘痘和小斑点秒无痕,超种草有没有~
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【解禁直邮】NARS Soft Matte 丝滑无油柔雾遮瑕膏


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度