立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日03:31
  • 时间:纽约 8月10日03:31
  • 时间:北京 8月10日15:31
  • 时间:伦敦 8月10日08:31
  • 时间:米兰 8月10日09:31
  • 时间:首尔 8月10日16:31
  • 时间:奥克兰 8月10日19:31
  • 时间:洛杉矶 8月10日00:31
  • 时间:巴黎 8月10日09:31
  • 时间:东京 8月10日16:31
  • 时间:悉尼 8月10日17:31
  • 时间:柏林 8月10日09:31
  • 时间:纽约 8月10日03:31
【限时高返15%】adidas Originals 三叶草 Superstar 大童款板鞋
【限时高返15%】adidas Originals 三叶草 Superstar 大童款板鞋 $55(约390元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年09月18日
去购买,拿返利

FinishLine 现有 adidas Originals 三叶草 Superstar 大童款板鞋 热卖,原价$70,现特价$55(约395元),无需用码,直接显示优惠价,限时高返15%有效期至2019年09月19日07点59分,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>


三叶草的 Superstar 这几年是有多火想必都不用说了,各款配色层出不穷。这款粉白是新配色哦,整体版型沿袭了经典元素,贝壳头、三条杠等传统细节均有保留,后跟处的三叶草LOGO则以今年最流行的密密麻麻的字母LOGO呈现,视觉上非常独特,也十分的小清新。现好价进行时,码全中!

 


海淘攻略:

  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。

  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。

  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>



 


【限时高返15%】adidas Originals 三叶草 Superstar 大童款板鞋

【限时高返15%】adidas Originals 三叶草 Superstar 大童款板鞋

【限时高返15%】adidas Originals 三叶草 Superstar 大童款板鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》