立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日13:17
  • 时间:纽约 8月13日13:17
  • 时间:北京 8月14日01:17
  • 时间:伦敦 8月13日18:17
  • 时间:米兰 8月13日19:17
  • 时间:首尔 8月14日02:17
  • 时间:奥克兰 8月14日05:17
  • 时间:洛杉矶 8月13日10:17
  • 时间:巴黎 8月13日19:17
  • 时间:东京 8月14日02:17
  • 时间:悉尼 8月14日03:17
  • 时间:柏林 8月13日19:17
  • 时间:纽约 8月13日13:17
Madewell The Transport 经典款手袋
首单高返
Madewell The Transport 经典款手袋 $168(约1191元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
02月12日 12:02
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Madewell The Transport 经典款手袋  ,售价$168(约1191元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

说到大的手袋,Madewell 的 transport 一定算的上经典款。多年来一只都是 madewell 家的明星产品。连欧美文艺女神 Emma Stone 都是这款包包的粉丝。经典棕色一直都是ta家的热卖单品,容量客观,设计简约,让这款包包备受妹纸们喜爱。

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Madewell The Transport 经典款手袋
Madewell The Transport 经典款手袋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》