立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日11:27
  • 时间:纽约 9月26日11:27
  • 时间:北京 9月26日23:27
  • 时间:伦敦 9月26日16:27
  • 时间:米兰 9月26日17:27
  • 时间:首尔 9月27日00:27
  • 时间:奥克兰 9月27日03:27
  • 时间:洛杉矶 9月26日08:27
  • 时间:巴黎 9月26日17:27
  • 时间:东京 9月27日00:27
  • 时间:悉尼 9月27日01:27
  • 时间:柏林 9月26日17:27
  • 时间:纽约 9月26日11:27
【满$125送和风首饰盒】Tatcha 毛孔细致柔光防晒霜 SPF35 PA+++ 60ml
首单高返
最高14.4%返利 【满$125送和风首饰盒】Tatcha 毛孔细致柔光防晒霜 SPF35 PA+++ 60ml $65(约449元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:美女
2019年09月19日
去购买,拿返利

Tatcha 现有 Tatcha 毛孔细致柔光防晒霜 SPF35 PA+++ 60ml,现特价$65(约449元),优惠随时可能失效,全场美妆个护产品,满$125送精致和风首饰盒,有效期至北京时间 2019年09月20日15点,需要使用优惠码:KEEPSAKE19 ,满$25免美国境内运费,支持直邮,建议转运。立即购买>>


TATCHA的这款毛孔细致柔光防晒霜,为您提供全面防晒保护,免肌肤受有害紫外线UVA和UVB伤害。清爽不油腻配方有助紧致毛孔,适合作为妆前底霜使用,肌肤时刻保持艺伎般细致嫩白。同时又蕴含收紧毛孔和保护肌肤的活性成分,不会堵塞毛孔或留下油性痕跡,均匀肤色及令皮肤保持哑致无暇、纯净。

 

 


【海淘攻略】:


【满5送和风首饰盒】Tatcha 毛孔细致柔光防晒霜 SPF35 PA+++ 60ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》