立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日19:50
  • 时间:纽约 8月13日19:50
  • 时间:北京 8月14日07:50
  • 时间:伦敦 8月14日00:50
  • 时间:米兰 8月14日01:50
  • 时间:首尔 8月14日08:50
  • 时间:奥克兰 8月14日11:50
  • 时间:洛杉矶 8月13日16:50
  • 时间:巴黎 8月14日01:50
  • 时间:东京 8月14日08:50
  • 时间:悉尼 8月14日09:50
  • 时间:柏林 8月14日01:50
  • 时间:纽约 8月13日19:50
【满$200享精美项链】Swarovski Remix 小蜜蜂手链
【满$200享精美项链】Swarovski Remix 小蜜蜂手链 $79(约560元)
Swarovski US |
爆料人:小米粒
2019年09月19日
去购买,拿返利
Swarovski US 现有 Remix 小蜜蜂手链 热卖,现价$79(约560元),满$200享精美项链,无需用码,有效期至北京时间 2019年09月23日13点,订单满$75免美国境内运费。立即购买>>

通过隐藏式磁性扣,您只要将施华洛世奇百变魔链系列的百搭饰链串连在一起,就能打造数之不尽的搭配组合。镀金色饰链上缀有黑色、透明及金色Swarovski仿水晶,以及一枚时尚的蜜蜂装饰,既可作手链佩戴,又可加上其他饰链,变成充满个人特色的束颈项链、项链或双圈手链等,是今个春夏季的最佳礼物。
 
海淘攻略:
  • 订单满$75免美国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 支持国卡。海淘友好。
  • 如果多次被砍佣金,建议另开一个账号下单



【满0享精美项链】Swarovski Remix 小蜜蜂手链
【满0享精美项链】Swarovski Remix 小蜜蜂手链

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度