立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日02:22
  • 时间:纽约 8月10日02:22
  • 时间:北京 8月10日14:22
  • 时间:伦敦 8月10日07:22
  • 时间:米兰 8月10日08:22
  • 时间:首尔 8月10日15:22
  • 时间:奥克兰 8月10日18:22
  • 时间:洛杉矶 8月9日23:22
  • 时间:巴黎 8月10日08:22
  • 时间:东京 8月10日15:22
  • 时间:悉尼 8月10日16:22
  • 时间:柏林 8月10日08:22
  • 时间:纽约 8月10日02:22
【满£80赠妆前乳7ml】Charlotte Tilbury MAGIC AWAY 遮瑕液
首单高返
最高10%返利 【满£80赠妆前乳7ml】Charlotte Tilbury MAGIC AWAY 遮瑕液 £24(约170元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月19日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有Charlotte Tilbury MAGIC AWAY 遮瑕液,现特价£24(约170元),优惠随时可能失效,满60英镑即可免费直邮中国,立即购买>>

Magic Away 遮瑕液就像一支魔法棒,轻松一扫就能遮盖色斑、红印、暗疮印、黑眼圈等面部瑕疵,令肌肤仿佛得到重生般亮采、无瑕。柔软海绵棒的设计令妆感效果自然又方便使用,幼滑细致质感一扫便达至超强遮瑕度,使用时可贴合眼底及凹凸不平的瑕疵位置。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【满£80赠妆前乳7ml】Charlotte Tilbury MAGIC AWAY 遮瑕液

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》