立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日11:15
  • 时间:纽约 9月29日11:15
  • 时间:北京 9月29日23:15
  • 时间:伦敦 9月29日16:15
  • 时间:米兰 9月29日17:15
  • 时间:首尔 9月30日00:15
  • 时间:奥克兰 9月30日04:15
  • 时间:洛杉矶 9月29日08:15
  • 时间:巴黎 9月29日17:15
  • 时间:东京 9月30日00:15
  • 时间:悉尼 9月30日01:15
  • 时间:柏林 9月29日17:15
  • 时间:纽约 9月29日11:15
【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏
【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏 到手28元
直邮中国 支付宝
淘宝 |
爆料人:美女
2019年09月20日
去购买,拿返利
淘宝 现有 【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏 到手28元,有效期至北京时间 2019年09月22日23点59分,立即购买>>

Dilmah 应该是斯里兰卡最为知名的茶叶品牌,在中国市场打下的基础也最好。迪尔玛代表的就是锡兰红茶,它的所有产品用的都是锡兰红茶,品质真的非常棒了。优选锡兰红茶从手工采摘和包装几天之内完成,以确保茶叶新鲜,口味丰富,原装进口,时尚精品马铁口罐装,放光射抗压采用内盖双重密封防潮隔绝空气确保茶叶干鲜。
 
  • 通过55海淘页面(直达>>)搜索Dilmah迪尔玛优选锡兰红茶叶100g 斯里兰卡红茶 进口红茶茶叶 领券下单拿返利;

【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏【9.16-9.21】2019天猫男人节,跨店满300减30,活动攻略>>
【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买,复制淘口令购买无返利


【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏
【返利3.6%】Dilmah 迪尔玛 锡兰红茶叶 100g 送欧式茶漏

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度