立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日05:37
  • 时间:纽约 8月11日05:37
  • 时间:北京 8月11日17:37
  • 时间:伦敦 8月11日10:37
  • 时间:米兰 8月11日11:37
  • 时间:首尔 8月11日18:37
  • 时间:奥克兰 8月11日21:37
  • 时间:洛杉矶 8月11日02:37
  • 时间:巴黎 8月11日11:37
  • 时间:东京 8月11日18:37
  • 时间:悉尼 8月11日19:37
  • 时间:柏林 8月11日11:37
  • 时间:纽约 8月11日05:37
Aesop 伊索 玫瑰籽护唇霜 润唇膏 6ml
首单高返
Aesop 伊索 玫瑰籽护唇霜 润唇膏 6ml £7.5(约66元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年09月25日
去购买,拿返利
Mankind 现有 Aesop 伊索 玫瑰籽护唇霜 润唇膏 6ml,原价£10,现特价£7.5(约66元),需要使用优惠码:MOON25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

质地清爽,含丰富的维他命,能帮助软化,唇部肌肤的保湿与修复霜。含多种植物萃取及维他命E,能即时提供保湿与抗氧化的修复,质地容易吸收,使用后无黏腻感。膏状质感的唇部产品,清爽、被迅速吸收的滋润护唇霜,蕴含丰富的维他命C、维他命E及植物萃取精华,全无动物成分,也不含矽或石蜡。
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



Aesop 伊索 玫瑰籽护唇霜 润唇膏 6ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》