立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日15:27
  • 时间:纽约 8月6日15:27
  • 时间:北京 8月7日03:27
  • 时间:伦敦 8月6日20:27
  • 时间:米兰 8月6日21:27
  • 时间:首尔 8月7日04:27
  • 时间:奥克兰 8月7日07:27
  • 时间:洛杉矶 8月6日12:27
  • 时间:巴黎 8月6日21:27
  • 时间:东京 8月7日04:27
  • 时间:悉尼 8月7日05:27
  • 时间:柏林 8月6日21:27
  • 时间:纽约 8月6日15:27
Too Faced 复古孔雀屏风系列眼影盘
Too Faced 复古孔雀屏风系列眼影盘 $50.15(约356元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年09月20日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Too Faced 复古孔雀屏风系列眼影盘,原价$59,现特价$50.15(约356元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

大盘子爽歪歪啊,这款盘子选色更鲜艳大胆一点,整体是粉棕色为主,最下面一排的孔雀绿可以说是点睛之笔了。这盘的粉质也是非常细腻顺滑的。除了几个浅哑光色显色度一般之外,其他哑光色和珠光色颜色度和延展性都是极好的。有些相似色,但是大地色系颜色是都差不多,差别是冷暖调不大一样;
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

 
Too Faced 复古孔雀屏风系列眼影盘
Too Faced 复古孔雀屏风系列眼影盘
Too Faced 复古孔雀屏风系列眼影盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》