立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日07:50
  • 时间:纽约 8月12日07:50
  • 时间:北京 8月12日19:50
  • 时间:伦敦 8月12日12:50
  • 时间:米兰 8月12日13:50
  • 时间:首尔 8月12日20:50
  • 时间:奥克兰 8月12日23:50
  • 时间:洛杉矶 8月12日04:50
  • 时间:巴黎 8月12日13:50
  • 时间:东京 8月12日20:50
  • 时间:悉尼 8月12日21:50
  • 时间:柏林 8月12日13:50
  • 时间:纽约 8月12日07:50
Ralph Lauren 拉夫劳伦 Wool-Blend Princess Coat 羊毛混纺大童大衣
Ralph Lauren 拉夫劳伦 Wool-Blend Princess Coat 羊毛混纺大童大衣 $346.5(约2458元)
Ralph Lauren |
爆料人:55007
2019年09月21日
去购买,拿返利
Ralph Lauren 现有 Ralph Lauren 拉夫劳伦 Wool-Blend Princess Coat 羊毛混纺大童大衣 热卖,原价$495,现特价$346.5(约2458元),需要使用优惠码:FALLSTYLE ,有效期至北京时间 2019年09月27日12点,美国境内满$150免邮。立即购买>>

Ralph Lauren 拉伦劳伦这款 Wool-Blend Princess Coat 羊毛混纺大童外套,在普通大衣的整体结构上做了细节性的修改,小翻领和掐腰设计,大衣下摆成伞装,让这件大衣穿上一定很显淑女风范。羊毛混纺的,保暖性方面不用担心。
 



Tips:
  • 有小伙伴反映经常会跳转到中国站,只要连续单击2次,第2次就会跳到美国站哦~

尺码参考:
1、ralph lauren polo 分为3个版型,Slim-fit 、Custom-Fit与 Classic-Fit 。有时候这个版型前面还会有tall、big之类的修饰词,就是对应更长、更大的样式。
Classic-Fit是最原始的设计,它胸部更宽、袖子和下摆更长,并增加空气流动性。
Custom-fit和Classic-fit相比,胸围窄1½英寸,袖子略短,下摆更流线化。
Slim-Fit和Custom-fit相比,胸围窄½英寸,正面和背面下摆最短。
2、短袖 polo,女士160身高,100斤可以选择s号,如果更瘦,最好选择大童的xl或者l。而且polo分经典款和修身款,修身款要稍微瘦点的。
3、男士短袖 polo,身高175,体重140,平时国内衣服175就行,偏瘦版型是180的衣服,买Custom-fit polo m正好。身高168,体重120,s差不多,也可以尝试大童的XL。175身高,150体重,tall Custom-fit polo也能穿。
4、小娃娃的polo,3t,适合85-95cm,30斤左右的宝宝,5t适合105-115,40斤左右的娃。

海淘攻略:



Ralph Lauren 拉夫劳伦 Wool-Blend Princess Coat 羊毛混纺大童大衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》