立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日13:21
  • 时间:纽约 8月13日13:21
  • 时间:北京 8月14日01:21
  • 时间:伦敦 8月13日18:21
  • 时间:米兰 8月13日19:21
  • 时间:首尔 8月14日02:21
  • 时间:奥克兰 8月14日05:21
  • 时间:洛杉矶 8月13日10:21
  • 时间:巴黎 8月13日19:21
  • 时间:东京 8月14日02:21
  • 时间:悉尼 8月14日03:21
  • 时间:柏林 8月13日19:21
  • 时间:纽约 8月13日13:21
补货!Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华套组 价值$123
补货!Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华套组 价值$123 $68(约482元)
Macy's |
爆料人:你叉叉
2019年09月20日
去购买,拿返利
Macy's 现有 Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华套组 价值$123,原价$80,现特价$68(约482元),需要使用优惠码:VIP ,有效期至北京时间 2019年09月23日15点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

这款套装中包含了小银瓶精华30ml、多效智妍面霜15ml、ANR眼霜5ml。线雕精华从推出以来销量和口碑都很不错,给消费者提供一个完美的肌肤状态和提升效果,对抗地心引力造成的肌肤松弛。试用一段时间之后会看见明显可见的肌肤紧致状态提升和纹路的减少。
 



海淘攻略:
   

补货!Estée Lauder 雅诗兰黛 线雕精华套组 价值3

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度