立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日10:13
  • 时间:纽约 8月13日10:13
  • 时间:北京 8月13日22:13
  • 时间:伦敦 8月13日15:13
  • 时间:米兰 8月13日16:13
  • 时间:首尔 8月13日23:13
  • 时间:奥克兰 8月14日02:13
  • 时间:洛杉矶 8月13日07:13
  • 时间:巴黎 8月13日16:13
  • 时间:东京 8月13日23:13
  • 时间:悉尼 8月14日00:13
  • 时间:柏林 8月13日16:13
  • 时间:纽约 8月13日10:13
最白色C0补货!JEFFREE STAR 魔法遮瑕液
首单高返
最高12%返利 最白色C0补货!JEFFREE STAR 魔法遮瑕液 $24(约170元)
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:八原里美
2019年09月21日
去购买,拿返利
Beauty Bay 现有 JEFFREE STAR 魔法遮瑕液,现价$24(约170元),满$45免费直邮中国 ,立即购买>>

JEFFREE STAR 为自己彩妆线憋了超久的大招,magic star 的遮瑕液,虽说是一波三折被盗取未上市新品之类的戏剧化情节,说到底也是给自己的新品赚足了噱头,5姐刚刚发现beauty bay 上也上架了这款遮瑕液,定价合理色号分布超级广的,油管上的测评基本都是一水的好评。超强的遮瑕力水润又好推开,这个遮瑕的刷头是个亮点,一次能蘸取超多的遮瑕液,Tati 在测评中蘸取一次的量直接可以划出5道遮瑕,非常厉害了。
 
海淘攻略:
  • 购物满$45免费直邮中国,关税按照实际通关情况计算。
  • 直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。
  • 下单Tip:BEAUTY BAY 的包裹不显示电话,要在名字或者地址栏上加上电话,可以直接打中文,不用拼音输入地址,国内EMS投递安全系数还是比较高的。

5姐晒单种草文:


 
最白色C0补货!JEFFREE STAR 魔法遮瑕液
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》