立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日12:37
  • 时间:纽约 8月9日12:37
  • 时间:北京 8月10日00:37
  • 时间:伦敦 8月9日17:37
  • 时间:米兰 8月9日18:37
  • 时间:首尔 8月10日01:37
  • 时间:奥克兰 8月10日04:37
  • 时间:洛杉矶 8月9日09:37
  • 时间:巴黎 8月9日18:37
  • 时间:东京 8月10日01:37
  • 时间:悉尼 8月10日02:37
  • 时间:柏林 8月9日18:37
  • 时间:纽约 8月9日12:37
【返利10.8%】24号0点!立白 天然倍净浓缩洗衣凝珠 52颗*2件
最高36%返利 【返利10.8%】24号0点!立白 天然倍净浓缩洗衣凝珠 52颗*2件 39.9元包邮
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月23日
去购买,拿返利
【返利10.8%】京东24号0点有 立白 天然倍净浓缩洗衣凝珠 52颗,24日0点售价69.9元,参加2件5折活动(0点、10点、14点、20点),可叠加页面139-20元优惠券,下单2件到手实付39.9元,折后19.95元/件,优惠随时可能失效,立即购买>>

立白8倍洁净力洗衣凝珠52颗,8倍洁净力,杀菌除螨,非洗衣液!PLUS 会员有免邮券的包邮!24日0点售价69.9元,参加2件5折活动(0点、10点、14点、20点),可叠加页面139-20元优惠券,下单2件到手实付39.9元,折后19.95元/件,洗衣服时一颗即可轻松洁净一桶的衣物,芳香持久~~
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》