立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日03:07
  • 时间:纽约 8月6日03:07
  • 时间:北京 8月6日15:07
  • 时间:伦敦 8月6日08:07
  • 时间:米兰 8月6日09:07
  • 时间:首尔 8月6日16:07
  • 时间:奥克兰 8月6日19:07
  • 时间:洛杉矶 8月6日00:07
  • 时间:巴黎 8月6日09:07
  • 时间:东京 8月6日16:07
  • 时间:悉尼 8月6日17:07
  • 时间:柏林 8月6日09:07
  • 时间:纽约 8月6日03:07
【返利5.76%】Adidas 阿迪达斯单肩包 DT4822 黑色
最高36%返利 【返利5.76%】Adidas 阿迪达斯单肩包 DT4822 黑色 64元(需用券)
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月23日
去购买,拿返利
【返利5.76%】京东现有 Adidas 阿迪达斯单肩包 DT4822 黑色,售价69元,现可领取页面满45元减5元优惠券,满减后仅64元,优惠随时可能失效,立即购买>>

送男票、爸爸、弟弟都非常合适的一款小挎包,百搭时尚~adidas 阿迪达斯是来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的athletics、主打时尚潮流originals 以及主打年轻活力的neo。
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》