立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日20:20
  • 时间:纽约 10月22日20:20
  • 时间:北京 10月23日08:20
  • 时间:伦敦 10月23日01:20
  • 时间:米兰 10月23日02:20
  • 时间:首尔 10月23日09:20
  • 时间:奥克兰 10月23日13:20
  • 时间:洛杉矶 10月22日17:20
  • 时间:巴黎 10月23日02:20
  • 时间:东京 10月23日09:20
  • 时间:悉尼 10月23日11:20
  • 时间:柏林 10月23日02:20
  • 时间:纽约 10月22日20:20
Tarte 经典亚马逊黏土12色眼影盘
Tarte 经典亚马逊黏土12色眼影盘 246港币(约223元)
直邮中国 支付宝
COSME-DE |
爆料人:喵大黄
2019年09月25日
去购买,拿返利
COSME-DE 现有 Tarte 经典亚马逊黏土12色眼影盘,原价港币421,现特价港币246(约223元),优惠随时可能失效,订单订超过 HKD 699 並低于 1.8 公斤即可免费直邮中国。立即购买>>

Tarte 这个盘子也是在欧美博主的视频里面出镜率特别高的一盘大地色,可以说是可以闭眼画的一盘,暖色调及冷色调由浅至深排列成3行,每一行一列的颜色组合都可以搭得起来,粉质也特别细腻好晕染,加入了亚马逊黏土成分,质地呈霜状,持久不脱色,不会飞粉或结块。
 

5姐温馨提示:
  • COSME-DE 中文名玫丽网,是香港的专业化妆品网站,商品均由香港发货,运送周期一般在7天左右,支持双币信用卡和支付宝付款
  • 订单订超过 HKD 699 並低于 1.8 公斤即可免费直邮中国
  • 所有有关的税额 (如适用) 必须由收货人负责,所有附加费用必须由收件人承担。

Tarte 经典亚马逊黏土12色眼影盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度