立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日17:03
  • 时间:纽约 10月24日17:03
  • 时间:北京 10月25日05:03
  • 时间:伦敦 10月24日22:03
  • 时间:米兰 10月24日23:03
  • 时间:首尔 10月25日06:03
  • 时间:奥克兰 10月25日10:03
  • 时间:洛杉矶 10月24日14:03
  • 时间:巴黎 10月24日23:03
  • 时间:东京 10月25日06:03
  • 时间:悉尼 10月25日08:03
  • 时间:柏林 10月24日23:03
  • 时间:纽约 10月24日17:03
【史低价】BRITAX 宝得适 汽车安全座椅 双面骑士 DUALFIX R 0-4岁 火焰红
最高36%返利 【史低价】BRITAX 宝得适 汽车安全座椅 双面骑士 DUALFIX R 0-4岁 火焰红 ¥2499
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月27日
去购买,拿返利
【现返利1.08%】返利比例查询点击此处>>
京东现有 BRITAX 宝得适 汽车安全座椅 双面骑士 DUALFIX R 0-4岁 火焰红,原价¥2679,现 每满399元,可减30元现金,最多可减200元,折后特价¥2499,优惠随时可能失效,立即购买>>

本款 BRITAX 宝得适 汽车安全座椅,是他家的双面骑士款 DUALFIX R,适合0-4岁宝宝,颜色有4款可选择,采用360度旋转融合尖端科技,可以配合宝宝各种作息状态,无干扰,符合人体工学:宝宝的成长离不开睡眠,满足新生儿特质,多档调节随时随地开启睡眠模式,宝妈宝爸们值得拥有~
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

精选专场

全品类优惠券直达


优惠券集结,点击进入>>


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》