立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日03:15
  • 时间:纽约 8月15日03:15
  • 时间:北京 8月15日15:15
  • 时间:伦敦 8月15日08:15
  • 时间:米兰 8月15日09:15
  • 时间:首尔 8月15日16:15
  • 时间:奥克兰 8月15日19:15
  • 时间:洛杉矶 8月15日00:15
  • 时间:巴黎 8月15日09:15
  • 时间:东京 8月15日16:15
  • 时间:悉尼 8月15日17:15
  • 时间:柏林 8月15日09:15
  • 时间:纽约 8月15日03:15
Fila 斐乐 Disruptor II x Ray 男子运动鞋
3%返利 Fila 斐乐 Disruptor II x Ray 男子运动鞋 $34.99(约249元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年09月27日
去购买,拿返利
Eastbay 现有 Fila 斐乐 Disruptor II x Ray 男子运动鞋 热卖,原价$75,现特价$34.99(约249元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,美国境内任意订单免邮。立即购买>>

自从老爹鞋之风大刮,Fila 斐乐又重新火回了潮流C位。这双 Disruptor II x Ray 大童款就正如名字所述,是它家两款大热款 Disruptor 2 和 Ray 的合体,中底之上保留了破坏者2的经典版型,纯白的鞋面上还有亮眼的黄色鞋边;而鞋底部分则是沿用了 Ray 的经典风格。

优惠详情:
  • 满$50减$10,需使用优惠码:LKSSEP10
  • 满$75立享8.5折,需使用优惠码:LKSSEP15【该码有效期至19年10月01日中午】
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动

海淘攻略:
  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


Fila 斐乐 Disruptor II x Ray 男子运动鞋
Fila 斐乐 Disruptor II x Ray 男子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》