立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:48
  • 时间:纽约 8月15日12:48
  • 时间:北京 8月16日00:48
  • 时间:伦敦 8月15日17:48
  • 时间:米兰 8月15日18:48
  • 时间:首尔 8月16日01:48
  • 时间:奥克兰 8月16日04:48
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:48
  • 时间:巴黎 8月15日18:48
  • 时间:东京 8月16日01:48
  • 时间:悉尼 8月16日02:48
  • 时间:柏林 8月15日18:48
  • 时间:纽约 8月15日12:48
Bloomingdales:la mer、兰蔻、科颜氏等美妆护肤品牌
首单高返
Bloomingdales:la mer、兰蔻、科颜氏等美妆护肤品牌 每满$150直减$15+品牌满赠
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
2019年10月04日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 la mer、兰蔻、科颜氏等美妆护肤品牌 每满$150直减$15+品牌满赠,有效期至北京时间 2019年10月15日15点,美国境内免邮。立即购买>>

满减活动来喽!要说bloomingdales 的美妆护肤品牌也是齐全。除了la mer、tom ford这些经典大牌,还有科颜氏、mac、nars等热卖彩妆护肤品牌哦。除了满减活动各个品牌还有很丰厚的礼包赠送哦,很适合入手这些傲娇品牌了,快去挑看看吧!
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好
Bloomingdales:la mer、兰蔻、科颜氏等美妆护肤品牌


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度