立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:53
  • 时间:纽约 8月7日08:53
  • 时间:北京 8月7日20:53
  • 时间:伦敦 8月7日13:53
  • 时间:米兰 8月7日14:53
  • 时间:首尔 8月7日21:53
  • 时间:奥克兰 8月8日00:53
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:53
  • 时间:巴黎 8月7日14:53
  • 时间:东京 8月7日21:53
  • 时间:悉尼 8月7日22:53
  • 时间:柏林 8月7日14:53
  • 时间:纽约 8月7日08:53
Feelunique中文官网:Charlotte Tilbury 四色眼影,眼影膏,蜜粉等等全线产品
首单高返
Feelunique中文官网:Charlotte Tilbury 四色眼影,眼影膏,蜜粉等等全线产品 8.5折
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年10月04日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 Charlotte Tilbury 四色眼影,眼影膏,蜜粉等等全线产品 8.5折,需要使用优惠码:OCT15 ,有效期至北京时间 2019年10月05日,香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,英国仓满60英镑即可免费直邮中国,立即购买>>

CT 可以说是彩妆师成立自己品牌的最成功的典范了,在TomFord任职的背景保证了彩妆的一贯高水准,四色眼影配色超级好看一流的,闪片做的非常好看,哑光唇膏是5姐至今哑光唇膏用过最高级的柔顺的质感。面部盘也超级推荐,颜色的设定都非常的友好实用。没啥可说的,太难踩雷了。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度