立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日00:28
  • 时间:纽约 8月12日00:28
  • 时间:北京 8月12日12:28
  • 时间:伦敦 8月12日05:28
  • 时间:米兰 8月12日06:28
  • 时间:首尔 8月12日13:28
  • 时间:奥克兰 8月12日16:28
  • 时间:洛杉矶 8月11日21:28
  • 时间:巴黎 8月12日06:28
  • 时间:东京 8月12日13:28
  • 时间:悉尼 8月12日14:28
  • 时间:柏林 8月12日06:28
  • 时间:纽约 8月12日00:28
4.3折!Smashbox 限量款水晶定妆喷雾 116ml
4.3折!Smashbox 限量款水晶定妆喷雾 116ml $13.6(约97元)
Smashbox Cosmetics |
爆料人:八原里美
2019年10月08日
去购买,拿返利
Smashbox Cosmetics 现有 限量款水晶定妆喷雾 116ml,原价$32,现特价$16,满$25额外8.5折,折后价$13.6(约97元),需要使用优惠码:THANKYOU15 ,每个账户限用1次;满$50送正装光泽妆前乳,需要使用优惠码:3FREELIP ,有效期至北京时间 2019年10月14日12点,美国境内免邮。立即购买>>

Smashbox 这款定妆喷雾真的是脱妆星人的福音呀,如果你冬天上底妆后卡粉的现象,就一定要试试用这款定妆喷雾喷一喷卡粉的位置,会发现有肉眼可见的改善哦,卡粉情况一下就变好了呢!这款是妆前、妆后均可使用的,在上底妆之前用就是妆前打底,唤醒肌肤,给皮肤补充水分,让后续底妆更加服帖;底妆之后使用就是定妆喷雾,喷雾超细,喷上以后让妆面不会拔干,会呈现出自然地光泽感,同时让底妆更加持久。这款限量款和普通版是一样的,只是包装不同哦~

关于积分抵扣
免费加入官网会员(点此加入>>),每消费$1可获得1积分(特殊活动期间可获得多倍积分),每10积分可抵现$1,在结账页面 PAYMENT 栏勾选使用 Smashcash 即可


4.3折!Smashbox 限量款水晶定妆喷雾 116ml

4.3折!Smashbox 限量款水晶定妆喷雾 116ml




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》