立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:41
  • 时间:纽约 8月11日23:41
  • 时间:北京 8月12日11:41
  • 时间:伦敦 8月12日04:41
  • 时间:米兰 8月12日05:41
  • 时间:首尔 8月12日12:41
  • 时间:奥克兰 8月12日15:41
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:41
  • 时间:巴黎 8月12日05:41
  • 时间:东京 8月12日12:41
  • 时间:悉尼 8月12日13:41
  • 时间:柏林 8月12日05:41
  • 时间:纽约 8月11日23:41
【限时超高返】Nike 耐克 Epic Phantom React 女子跑鞋
【限时超高返】Nike 耐克 Epic Phantom React 女子跑鞋 $70(约499元)
FinishLine |
爆料人:王小虐
07月09日 10:07
去购买,拿返利
FinishLine 现有 Nike 耐克 Epic Phantom React 女子跑鞋 热卖,原价$150,现特价$70(约499元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

这双 Nike 耐克 Epic Phantom React 女子跑鞋,脚感柔软,便利的一脚蹬款式结合了无鞋带设计,方便轻松穿上,助你随时畅跑,且没有鞋带会掉的困扰。透气 Flyknit 鞋面稳固又舒适,带来如袜子一般的足部贴合感,在跑步时脚踏 Phantom 系列鞋款,塑造赤足般的感受。
 
★ 个别款式或配色可能无返利 ★

优惠详情:
  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100
  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


【限时超高返】Nike 耐克 Epic Phantom React 女子跑鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度