立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日08:55
  • 时间:纽约 8月5日08:55
  • 时间:北京 8月5日20:55
  • 时间:伦敦 8月5日13:55
  • 时间:米兰 8月5日14:55
  • 时间:首尔 8月5日21:55
  • 时间:奥克兰 8月6日00:55
  • 时间:洛杉矶 8月5日05:55
  • 时间:巴黎 8月5日14:55
  • 时间:东京 8月5日21:55
  • 时间:悉尼 8月5日22:55
  • 时间:柏林 8月5日14:55
  • 时间:纽约 8月5日08:55
ROKH 大廓形层叠粘纤斜纹布西装
首单高返
最高15.6%返利 ROKH 大廓形层叠粘纤斜纹布西装 $1124(约8015元)
直邮中国 支付宝
LUISAVIAROMA |
爆料人:lil bear
2019年10月10日
去购买,拿返利
LUISAVIAROMA 现有 ROKH 大廓形层叠粘纤斜纹布西装,原价$1405,现特价$1124(约8015元),需要使用优惠码:FW20 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

总部位于伦敦的品牌rokh扮演女性气质与男性气质的对比,提供重建版本或经典款型。永恒和无季节的审美是品牌DNA的核心。通过这款毛衣等重新设计,挖掘rokh的品味美感。这件厚实的西装外套拼接黑色和裸色,超级酷又保暖,现在 luisaviaroma 8折呢!
 

活动详情:
参加站点:中国内地、中国台湾、中国香港、中国澳门、韩国、日本、马来西亚和新加坡;
标有红点的商品可享折扣;
具体折扣:
满€1000,立享8折
满€1500,立享7.5折
满€2000,立享7折






海淘攻略
  • 支持信用卡付款和支付宝(支付宝付款不一定拿得到返利)海淘非常友好,价格已经含税含运费。
  • 约2到3天就可以到中国。

ROKH 大廓形层叠粘纤斜纹布西装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》