立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:45
  • 时间:纽约 8月12日05:45
  • 时间:北京 8月12日17:45
  • 时间:伦敦 8月12日10:45
  • 时间:米兰 8月12日11:45
  • 时间:首尔 8月12日18:45
  • 时间:奥克兰 8月12日21:45
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:45
  • 时间:巴黎 8月12日11:45
  • 时间:东京 8月12日18:45
  • 时间:悉尼 8月12日19:45
  • 时间:柏林 8月12日11:45
  • 时间:纽约 8月12日05:45
【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品
首单高返
【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品 评论即有机会获得!
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
昨天 11:58
去购买,拿返利

还记得刚刚顺利结束的 55海淘上海购物节 的线下活动吗?

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

↓↓↓↓↓ 详情回顾戳下面 ↓↓↓↓↓


 

中奖名单:

以下为55海淘后台查询真是订单号中奖用户,如未能中奖的则为订单非通过55海淘跳转购买哦~

中奖的小伙伴5姐会私信您的收货地址及联系方式,收到奖品后记得去55社区晒单哦~


【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品


当天的火爆场景还历历在目,虽然天公不作美,来了点小雨,但是完全不阻挡用户们的热情及商家对我们强有力的支援!

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

其中最慷慨的商家之一就是:iHerb 啦~

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

他家光是赠品就多达百余件,展品也是给到了50件

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

这50件展品在当天的展会可以占据了半壁江山,吸引了无数的驻足及观赏,但是仅供观赏……

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

但是今天!55海淘喜迎8周年,iHerb 决定:把这奖品统统送给55的用户啦(此处需要尖叫和掌声)!

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品


参与方式


活动有效期至:北京时间2019年10月20号23点59分

开奖时间:北京时间10月21号

参与方式:在此优惠下方评论:“ iHerb 订单号+想对 iHerb/55海淘 说的话

活动结束后,小编会根据内容及订单号评选出30名中奖用户,随机获得30件奖品中的1件

55海淘保留对该活动的最终解释权。


奖品列表



【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

1、American Health 酯化 C 500mg素食锭剂 含柑橘生物类黄酮 225粒

直达链接>>

建议零售价:$25.19

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

2、Nature Made 男士复合维素 不含铁 90片

直达链接>>

建议零售价:$11.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

3、Real Techniques by Samantha Chapman 奇迹彩妆蛋 4支

直达链接>>

建议零售价:$20.69

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

4、Now Foods 柠檬草精油 30ml

直达链接>>

建议零售价: $5.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

5、Port Trading Co. 有机博士茶 不含咖啡因 454g

直达链接>>

建议零售价:$15.45


【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

6、Now Foods Solutions 摩洛哥红泥粉 170g

直达链接>>

建议零售价:$6.99


【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

7、Carlson Labs 野生挪威鱼肝油 1000mg 100软胶囊

直达链接>>

建议零售价:$15.9


【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

8、Herbatint 持久型草本染发凝胶 4D 金栗色 135ml

直达链接>>

建议零售价:$18.99


【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

9、Country Life Maxi Hair Plus 120粒

直达链接>>

建议零售价:$29.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

10、BrainStrong 产前营养素 30粒软胶囊

直达链接>>

建议零售价:$21.29

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

11、BodyGold Ginkoba 健脑配方药片 90片

直达链接>>

建议零售价:$14.45

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

12、Out of Africa 生牛油果霜 香草 113g

直达链接>>

建议零售价:$14.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

13、NaturaNectar 蜂胶 60粒素食胶囊

直达链接>>

建议零售价:$32.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

14、Garden of Life 维生素代码 原生态维生素C 60粒

直达链接>>

建议零售价:$19.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

15、BodyGold Venastat 腿部血管健康 60粒

直达链接>>

建议零售价:$11.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

16、Nordic Naturals ω-3脂肪酸 柠檬口味 1000mg 60粒

直达链接>>

建议零售价:$19.95

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

17、Jarrow Formulas 女性益生菌 60粒

直达链接>>

建议零售价:$39.95

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

18、Nature's Way 每日男性综合维他命 60锭

直达链接>>

建议零售价:$25.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

19、California Gold Nutrition CoQ10 100mg 120粒

直达链接>>

建议零售价:$14.43

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

20、Now Foods 薄荷精油 118ml

直达链接>>

建议零售价:$21.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

21、Y.S. Eco Bee Farms 蜂王浆 675mg 595g

直达链接>>

建议零售价:$18


【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

22、Nature's Plus 钙/镁/维生素D3补充片 含维生素K2 180片

直达链接>>

建议零售价:$32.1

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

23、Dymatize Nutrition ISO100 水解 100% 乳清分离蛋白 曲奇&冰淇淋味 2.3 kg

直达链接>>

建议零售价:$130.79

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

24、ALLMAX Nutrition AllWhey Classic 100%乳清蛋白 草莓 2.27kg

直达链接>>

建议零售价:$64.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

25、Optimum Nutrition 黄金标准 100%乳清蛋白粉 巧克力椰子味 2.27kg

直达链接>>

建议零售价:$106.19

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

26、Neocell Super Collagen Type 1 & 3 胶原蛋白粉 6,000 mg 198g

直达链接>>

建议零售价:$19.08

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

27、MusclePharm 必需支链氨基酸 蓝木莓 225g

直达链接>>

建议零售价:$27.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

28、Country Life 女性多种维生素及矿物质片 120片

直达链接>>

建议零售价:$40.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

29、Paradise Herbs ORAC-Energy greens 素食胶囊 120粒

直达链接>>

建议零售价:$34.99

【5姐送福利】助力55海淘8周年!iHerb:30件热销单品

30、Natrol 脱氢表雄酮 50mg 60粒

直达链接>>

建议零售价:$10.89


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
44 个评论 热度