立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:39
  • 时间:纽约 8月8日01:39
  • 时间:北京 8月8日13:39
  • 时间:伦敦 8月8日06:39
  • 时间:米兰 8月8日07:39
  • 时间:首尔 8月8日14:39
  • 时间:奥克兰 8月8日17:39
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:39
  • 时间:巴黎 8月8日07:39
  • 时间:东京 8月8日14:39
  • 时间:悉尼 8月8日15:39
  • 时间:柏林 8月8日07:39
  • 时间:纽约 8月8日01:39
包邮包税!ChildLife 维他命C补充液 香橙味 118.5ml
首单高返
包邮包税!ChildLife 维他命C补充液 香橙味 118.5ml $5.37(约38元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月11日
去购买,拿返利
iHerb 现有 ChildLife 维他命C补充液 香橙味 118.5ml,原价$7.95,现2件以上,单件特价$5.37(约38元),需要使用优惠码:VITC20 ,有效期至北京时间 2019年10月17日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

ChildLife 童年时光维生素C是一种带有天然的橙子风味的营养补充液,可以保证方便所有年龄段儿童的方便使用。要获得更好的抵抗力,可以将将这款维生素C作为一种重要的抗氧化剂每日服用。如果配合 Childlife 第一防御液 和 Childlife 紫锥菊一起服用,效果更佳。
 
全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月17日01点,海淘友好,包邮包税。

【5姐温馨提示】
包邮包税!ChildLife 维他命C补充液 香橙味 118.5ml

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

【海淘攻略】:


包邮包税!ChildLife 维他命C补充液 香橙味 118.5ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》