立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:03
  • 时间:纽约 8月5日09:03
  • 时间:北京 8月5日21:03
  • 时间:伦敦 8月5日14:03
  • 时间:米兰 8月5日15:03
  • 时间:首尔 8月5日22:03
  • 时间:奥克兰 8月6日01:03
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:03
  • 时间:巴黎 8月5日15:03
  • 时间:东京 8月5日22:03
  • 时间:悉尼 8月5日23:03
  • 时间:柏林 8月5日15:03
  • 时间:纽约 8月5日09:03
PARKLAND Bayside 童款粉色背包
PARKLAND Bayside 童款粉色背包 $23.98(约171元)
Nordstrom |
爆料人:zm
2019年10月11日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 PARKLAND Bayside 童款粉色背包,原价$39.99,现特价$23.98(约171元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

不知道其他家的女宝都是怎样的,5姐家的特别喜欢背包出门,特别是双肩包,总要把自己的玩具零食放到包里自己背,每次都收拾完整之后再出门,不得不说也是个好习惯呢。5姐为此买了很多背包,女孩子还是最喜欢粉色的。Nordstrom 上的这款粉色背包就非常符合小女孩的审美,拼色都是粉粉嫩嫩的。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

PARKLAND Bayside 童款粉色背包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》